|
Сны или реальность?
|
|
| ow | Date: Четверг, 10.05.2007, 17:53 | Message # 1 |
|
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| На днях снилась фантастика в стиле "Чужие". Я бегал по коридорам и вентиляционным каналам какого-то космического корабля. Со смартганом (smartgun) в руках. Отовсюду лезли ксеноморфы и я их валил. По ходу дела могу предположить что корабль где я находился - большой. Иначе объяснить все те просторы по которым я носился с "умным" пулемётом я не могу. В общем, сон прикольный, особенно запомнилось как из вентиляционного канала метрах в тридцати от меня вылез ксеноморф. У него так красиво разлетелась голова после того как я его из смартгана угостил... Сегодня снилось блин не так фантастически, но покруче это уж точно. Мелкие детали я уже забыл, хотя сон приснился всего несколько часов тому назад. Так оно бывает обычно. Попытаюсь восстановить картину происходящего во сне. Плыли мы на корабле. То ли по морю, то ли по океану. В общем ничего фантастического. Корабль был большим и я на нём был капитаном. Вот уж что странно так именно то что я капитаном был. Ну я понимаю там пилотом самолёта или "алиенов" погонять, но чтобы капитаном морского судна - такого ещё вроде не было. Ладно, продолжу. Так вот, плыли мы плыли и приплыли. Каким-то образом кто-то из комманды нашёл на борту бомбу. Успели мы её выбросить за борт буквально в последние секунды. В воде произошла детонация. Вроде даже кто-то из швырявших за борт бомбу пострадал немного. Не помню и не особо важно это. Далее мы плыли и тут меня комманда окружила - бунт на корабле! Хотели меня свергнуть и дознавались что на корабле за груз такой что бомбу заложили. Потом нас пираты (современные) чуть не захватили. Тогда комманда совсем с катушек съехала - я как раз в каюте заперт был своей, ко мне все пришли и, ожидая самого худшего расклада, я в них "лимонку" швырнул. Не сорвав чеку. Это подействовало как валерианка. На матросов. Они поостыли и стали мирно спрашивать что за груз. Диалог такой примерно был: Кто-то из матросов: Да что же за груз такой на корабле и почему никто не может его найти? Я: Ничего такого... Матрос: Да признавайся же ты наконец! С бомбой нам повезло - успели, а то бы уже кормили собой рыб... От пиратов один раз отделались а дальше что нас ждёт? Я: В обшивке корабля... по бортам... золото. Я потом как это сказал, то подобрал с пола гранату свою. И внезапно у неё сорвалась чека. ХЗ как. Не помню. Может я сам её и сорвал. Даже может быть что и специально. С криком "ГРАНАТА!" я её в коридор швырнул а сам ломанулся за угол. Все тоже по углам попрятались. Взрыва не произошло. Я подумал (цитирую наверное дословно, ну по памяти) что "Дураки, она же чёрного цвета, учебная что значит..." и стал на лыжню. Всмысле принялся удирать от комманды. Пробегая мимо стола, на котором было несколько блюд, я прихватил кусок лимона и, чуть скривившись, его на ходу съел Странный поворот событий. Что было дальше я никогда наверное и не узнаю, потому-что я проснулся. Автор sTiger
|
| |
| |
| ow | Date: Четверг, 10.05.2007, 18:02 | Message # 2 |
|
Admin
| На днях снилось что я и ещё два каких-то "кадра" ограбили банк. Ну вроде банк. Помню я ещё клинок ножа сломал. Не помню только как. А потом мы удирали от милиции Я на мотоцикле, ну по типу спортивного. А двое моих "подельников" на мопедах. Один мопед был зелёным а второй оранжевым. Странно. Помню в какую-то местность сельскую заехали и на полном ходу в густую траву да кусты. Тропинка была в метр шириной, ну может меньше. Я на одном повороте (а я ехал первым) не вложился в поворот и в крапиву... Зато от погони отстали. Дальше тоже что-то было, мы по селу тому бродили, попрятав транспорт. А потом в город поехали. Прикольный сон был... Сегодня снилось что работал я что-то вроде в милиции. И бомбу обнаружил – в видеокассете miniDV была минибомба, чтобы эфир прямой сорвать. А было что-то важное. Жаль что ничего больше не помню. Вот помню что что-то происходило и много всего происходило. А детали не могу вспомнить. Надо было сразу сон сюда записать а я пока почухал репу уже всё забыл _________________ "Боты кругом. И я бот. И тебя вылечат..." © sTiger
|
| |
| |
| ow | Date: Четверг, 10.05.2007, 18:03 | Message # 3 |
|
Admin
| Только-что проснулся. Снилось всякого бреда, толком ничего не запомнил. А жаль. В конце я был вроде на морском пляже, волны метровые били. Вода была тёплая-тёплая и мутная. В воде было куча народу. Внезапно на меня выплыл дельфин. Я стоял в воде ну метра два от берега наверное. Я увидел его и подумал что фотка с ним классная будет. Потому схватил его за плавники и потащил на берег. Он сопротивлялся но я его таки вытащил _________________ "Боты кругом. И я бот. И тебя вылечат..." © sTiger
|
| |
| |
| ow | Date: Четверг, 10.05.2007, 18:04 | Message # 4 |
|
Admin
| Вчера приснилось что я сплю, проснулся и пошёл на работу (опоздал). И вот я опаздываю (во сне) на работу вдруг бац – в реале проснулся. Опоздал... =) _________________ "Боты кругом. И я бот. И тебя вылечат..." © sTiger
|
| |
| |
| ow | Date: Четверг, 10.05.2007, 18:05 | Message # 5 |
|
Admin
| Вчера снилось что я на речке (вроде) с знакомым одним рыбачил. Ветер был и пасмурно. Речка сама была очень широкая и мелкая у берегов, причём много мелкая и лишь на большом удалении от берега (метров 10 примерно) начинала увеличиваться глубина. Ловил на резинки я и на спиннинг. На резинку не поймал плотву (вроде), дотащил почти до берега и уже в воздухе она сорвалась и шлёпнулась обратно в воду. Мой знакомый поймал одного большого окуня и ещё что-то не помню что. Вот и всё © sTiger
|
| |
| |
| ow | Date: Понедельник, 14.05.2007, 12:17 | Message # 6 |
|
Admin
| 5 ветров рассказывает о вещих снах. Вопросы и ответы. "Небольшой" туманный экскурс. Взято отсель http://5vetrov.ru/newtexts/00344.shtml
Attachment:
92710909.zip
(6.1 Kb)
|
| |
| |
| ow | Date: Понедельник, 14.05.2007, 12:26 | Message # 7 |
|
Admin
| Мой сон. И приснится же такое.
Attachment:
45329132.zip
(5.6 Kb)
|
| |
| |
| ow | Date: Понедельник, 14.05.2007, 12:54 | Message # 8 |
|
Admin
| Техника осознанного сновидения. Когда-то лежало это в ленинской библиотеке. Интересная книга. Оригиналы насколько я понимаю были отформатированы под дос. Дабы пощадить мобильных пользователей не стал создавать ворд-документ. Да и нет у меня Ворда. Дорогое удовольствие.
Attachment:
17657882.zip
(61.9 Kb)
Post edited by ow - Пятница, 03.08.2007, 06:29 |
| |
| |
| ow | Date: Пятница, 03.08.2007, 06:37 | Message # 9 |
|
Admin
| Что мне снилось? Что мне снится? Как обычно ничего. Отходняк после долгого сна длился неделю. Зудело всё тело от пролежней, а внутренности болели так, что хотелось ежеминутно помочиться за маму, за папу и двух двоюродных бабушек. Сами понимаете, как это в заморозке проваляться два месяца, подлетая к орбите Xlli (Экс эль лионелле — так ласково мы называли эту маленькую планету). Экспедицию собрали за два месяца до полёта, экипаж — за два дня. На орбитальной станции (как нам стало известно позднее) находилась военная лаборатория. К лаборатории был пристыкован модуль «Апполона» со "зверинцем". Что находилось в зверинце, было известно только анестезиологу Дементьеву. Ну, это мы так шутили. Ведь на самом деле, вряд ли сами апполонцы знали, чем напичкана «ихняя» лаборатория. Вполне был возможен такой исход, когда в модуле зверинца будет находиться пищевой склад, ибо «штатовские» холодильники работают лучше. В общем, предписания получили на орбите. Секретные пакеты вскрыли по прибытии, так сказать, ото сна отошедшие. Отмороженные. Ну и как вы думаете, какие сны снятся целых два месяца? О! Ещё какие! Какие сны! Разговор о снах у нас среди команды начался в пищеблоке. На голодный желудок, знаете ли, не работается. Первым рассказ начал Сквайр. Это мы так Федю Скворцова называли. Тщательно пережевывая, шоколадные креветки, Федя поведал нам о том, что снился ему дом родной: "Сижу, значит, я на крыльце. В руке перочинный ножичек. В другой руке палочка. Вытачиваю, значит из палочки фигурку. И знаете? Так хорошо получается! А ведь я сроду никогда не вытачивал из дерева чего-либо там. И вытачивал я бабу голую! А ведь у меня сын дома уроки учит. В пятом классе. Сейчас выйдет, увидит и ошалеет. И руки вдруг затряслись. Дурно стало. Всё еще думал про себя, совесть мучает. Ох, как мучает! Зажал фигурку в руках. И жалко стало. Красивая такая фигурка получилась. А сам думаю: спрятать, перепрятать, закопать! Честное слово! Так и было. Ладони разжимаю, а сам уже в лесу на коленках стою. Передо мной маленькая канавка, наспех вырытая голыми руками в сырой земле с песком. Раскрываю, значит, ладони, а там... Оттуда на меня смотрят глазки такие маленькие — живые! Глазки моргают! А у меня слёзы из глаз прямо ручьём потекли. Думаю про себя, как же это я удумал маленького ребёнка закапывать?! Ну и тут, в общем, проснулся". Да-да. Сон у нашего биомеханика интересный. Мы и поржали малость и призадумались. Похлопали Сквайра по плечу. Продолжили трапезничать. А ведь и не скажешь, что такой держиморда способен на сентиментальность. Улыбаемся. Что не говори, а сны открывают вторую ре-реальность. Пользуясь случаем, пока инет не кончился, он как-то очень дорогой напишу продолжение сна. Самую малость. Ну... так сложились обстоятельства, не благосклонны были звёзды ко мне, и в буйном помешательстве светила луна. В общем, болит ужасно голова и диммтимм палит Хм... жаль в редакторе нет правописания Честное слово, это не моё новаторское решение рассказывать о снах во сне. Вероятно, это явление можно было наблюдать у кого-то другого. Представлял я то что полетело нас человек двенадцать, а на самом деле не помню сколько. Меня так сильно шандарахнуло в тот злополучный вечер... или ночь? Одно ясно – смеркалось. Мне удосужилось тогда на часы взглянуть, правда разглядеть их не удалось. Да! Точно! Было темно. И в иллюминахоллах не было ничего видно. Злорадно посмеявшись над рассказами о снах новоиспечённых домочадцев орбитальной станции Хемги экс лионелли (HEMKORN-Asia-113 Apollo ST-Xlli) мы собрались в коробке переходного отсека межмодульного (в шутку называли его международным) блока. Там потолки были выше обычного, поэтому штабелями все уместились для ЦО (цеозадачивания). Командир-шатлландец (он не шОтландец а командир шатлла однако) забрал своих пятерых, апполонцы – (тоже штатовцы) ушли к себе. Вот тут бы поподробнее рассказать, но, увы, однако целостность сна упадёт. По крайней мере, я его видел в той хронологии, в которой пересказываю. Полаю что так (полагаю – не от слова лагать). Мелкие детали вроде тех, что стрелка секундомера замерла на цифре 19 или острым концом ручка влетела мне в глаз — не обсуждаются. Они все эти мелочи в туман уходят боком. Боком я сказал. С той поры в мой мозг закрался вопрос, а с какой поры на спейсах летают по пятеро? Ах да… Чорд! Оторвали от повествования! Извините. Продолжу в следующий раз. Нажимаю кнопочку и закрываю записную книжку. Чпок. А аполонцев ждала злая Кара. По сути эти повествования легли в новый рассказ, о котором расскажу дополнительно. Но, обо всем по порядку. ПыСы: Редактирование повести змея и его соавторов заморозил. Как сам меня автор заверил - не утруждать себя: "Мы нашли другого редактора..."
|
| |
| |
| ow | Date: Пятница, 03.08.2007, 07:43 | Message # 10 |
|
Admin
| Продолжение: Какой сегодня день? Я словно оторван от реальности. Чем меня так шандарахнуло? Как ужасно болит голова. Так темно вокруг. Так звенит в ушах. На минуту всё утихло. Появилось ощущение растянутости времени. Время растянулось как жевательная резинка и не хотело самостоятельно приобретать первоначальное состояние. Вдруг, как мимолётное видение перед глазами пролетела вся жизнь. Беззаботная, без затейная, опустошенная. Но как же?! Это же не моя жизнь!!! Что происходит? Вдруг, яркая вспышка. Пространство впереди, словно моментально сгорело в облаке высококонцентрированного газа. Мои глаза ослепило ярким светом. Затем яркая вспышка растаяла, и я увидел дно моря. Песчаное прибрежное дно. На этом дне мириадами огоньков играло солнце. Я увидел свою тень там внизу. Подо мной что-то проплыло. Это была девушка в длинном одеянии. Её несло подводным течением. На одно мгновение мне показалось, что она мертва. Её медленно развернуло лицом ко мне. Словно во сне труп улыбнулся мне. Может это не труп девушки, а какое-то неведомее существо? «Эй», как бы случайно промелькнуло в голове. А потом… А потом их стало много. Теперь вокруг меня проплывала целая стая этих странных существ. Все такие же, как и первая, в голубом одеянии, с распущенными косами, с распростёртыми руками и неуклюже раздвинутыми ногами плыли в невидимом потоке подводного течения. Теперь моя тень, падая то на дно, то на эти существа плясала, изгибалась, преломлялась, искажалась, тускнела и блекла. Мне стало дурно. На одно мгновение я подумал, что сам являюсь таким же существом, что я так же мило улыбаюсь, что я так же бездыханно и обездвижено, плыву в невидимом потоке. Только моя пляшущая тень подсказывала мне, что я другой, что не такой как все, и что улыбка моя не такая яркая и бездушная, и что я дышу, и что моё тело совсем другой формы. И я… и я дельфин. Странные сны, и их так много. (это не рассказ, это мои сны... я пытаюсь показать вам мои более яркие сны, главное чтобы вы меня не ругали за это) ПыСы: Собственно это уже стало частью рассказа.
|
| |
| |